首頁 縣市新聞 婁星區

“美麗鄉村安全行”交通安全巡迴宣傳啓動儀式在婁星區石塘村舉行

2020-11-19 16:10 婁底新聞網 曾瓊

102

(活動現場)

103

(活動現場)

婁底新聞網訊(通訊員 曾瓊)11月18日上午,婁底市公安局交警支隊和婁底市電視台交通頻道、婁星區萬寶鎮政府、婁星區萬寶鎮茶園新塘學校、婁星區萬寶鎮石塘村黨總支,在石塘村村部舉行主題為“美麗鄉村安全行”的交通安全巡迴宣傳啓動儀式。

啓動儀式上,萬寶鎮黨委黨委書記顏志輝講話。交警支隊為萬寶警保聯動安全勸導站工作人員授旗,播放了形象生動的交通宣傳片,並作了交通安全宣講。交警支隊直屬一大隊交警為大家帶來了規範的手勢操表演。在交通安全有獎知識問答環節,新塘學校六年級的學生們積極思考、踴躍發言、回答準確到位,六位同學獲得了獎品。活動還發放了宣傳資料、安全頭盔等。

責任編輯:羅騰宇

返回首頁
相關新聞
返回頂部