首頁 縣市新聞 萬寶新區

萬寶新區召開幹部作風集中整治徵求意見座談會

2020-09-15 00:00 婁底新聞網 張麗豔 劉廳

IMG_8911

(9月14日,萬寶新區召開幹部作風集中整治徵求意見座談會)

婁底新聞網訊(記者 張麗豔 通訊員 劉廳)9月14日,婁底萬寶新區邀請部分入園企業代表、相關村支部書記從“作風”和“工作”兩個維度就幹部作風集中整治徵求意見。

會上,與會代表圍繞政治建設、宗旨意識、真抓實幹、自身建設四個方面,結合自身工作實際,提出了意見和建議。“希望萬寶新區的幹部能夠加強服務意識,更熱情對待來辦事的老百姓。”“在萬寶新區辦理相關手續複雜繁瑣,希望進一步優化流程,簡化辦事程序。”萬寶新區黨委書記伍鵠認真聆聽,詳細記錄,不時與代表交流探討。會場嚴肅熱烈,“辣味”十足。

伍鵠表示,大家的意見真誠接地氣,新區將做好綜合歸納,並作為此次作風整治的着力點,對問題一抓到底,一項一項抓整改抓落實。萬寶新區的發展是區域的發展,需要單位和個人的積極參與和大力支持,人人都是建設者,要攜起手來上下齊心、同舟共濟。下一步新區的發展需要大家出謀劃策,集思廣益,多提寶貴意見和有建設性的發展思路。作風集中整治要堅持問題導向,針對當前的突出問題,採取切實可行的舉措來加以改進,歡迎大家多督促、配合,把新區的發展作為一份共同的事業,通過工作方面的改進來體現作風建設的成果。

返回首頁
相關新聞
返回頂部