首頁 縣市新聞 萬寶新區

萬寶新區舉行黨委理論學習中心組(擴大)2020年10月份專題學習

2020-11-02 22:20 婁底新聞網 張麗豔 劉廳

微信圖片_20201102010644

(10月30日,婁底萬寶新區召開黨委理論學習中心組(擴大)2020年10月份專題學習會議)

婁底新聞網訊(記者 張麗豔 通訊員 劉廳)10月30日,婁底萬寶新區召開黨委理論學習中心組(擴大)2020年10月份專題學習會議,深入學習《習近平關於力戒形式主義官僚主義重要論述選編》和習近平總書記關於機構編制工作的重要論述。萬寶新區以及婁底市萬寶新區開發投資集團有限公司全體幹部職工參加。

萬寶新區黨委書記伍鵠強調,新區幹部要高度重視理論學習,做到學以致用,以用促學,切實把學習成果不斷轉化為推動工作的過硬本領。要深入謀劃萬寶新區“十四五”規劃編制,在新規劃編制中開好新篇章,努力促進新區經濟社會高質量發展。

返回首頁
相關新聞
返回頂部