首頁 婁底新聞 部門動態

2020年婁底市軍休人員門球賽開賽 9支隊伍參與角逐

2020-10-16 16:19 婁底新聞網 袁曉婷 賀博海

IMG_8811

(圖為2020年婁底市軍休人員門球賽開幕式現場)

婁底新聞網訊(記者 袁曉婷 通訊員 賀博海)10月15日,由婁底市退役軍人事務局主辦、婁底市軍隊離退休幹部服務管理總站承辦的2020年婁底市軍休人員門球賽隆重開賽,全市各軍休所、站9支隊伍100餘人參加比賽。市退役軍人事務局黨組書記、局長鄒華,市退役軍人事務局黨組成員、副局長劉建文出席開幕式。

IMG_8798

(圖為2020年婁底市軍休人員門球賽開幕式現場)

IMG_8835

(參賽隊員正在檢錄進場)

市退役軍人事務局黨組成員、副局長劉建文在開幕式致辭。他強調,各參賽隊要以良好的精神狀態和高尚的思想境界,圍繞“快樂為要、友誼為重、競技為趣、健康為本”的宗旨,堅持“風格第一、友誼第一、健康第一、安全第一”的原則,賽出風格、賽出水平、賽出友誼。隨後,市退役軍人事務局黨組書記、局長鄒華宣佈比賽正式開始。

比賽首場,婁底市軍休總站對戰婁底老幹,參賽隊員們精神抖擻,步伐矯健,過門、撞擊、閃擊等精彩表現,贏得現場觀眾的陣陣喝彩,充分展現了婁底軍休人的良好風貌。在比賽中,參賽隊員們經過多輪鏖戰,婁底市軍休總站和婁底軍幹所分別獲得老幹組、混合組冠軍。

據悉,本次門球賽旨在為婁底市軍休老幹部提供切磋技藝、增進友誼、展示風采的平台,是我市深入實施全民健身國家戰略、高效做好軍休服務管理工作的一次有效檢驗,達到了“以球會友、切磋球藝、共同提高”的目的,營造了全民健身的良好氛圍。

責任編輯:袁曉婷

返回首頁
相關新聞
返回頂部