首頁 婁底新聞 部門動態

婁底市委黨校狠抓作風建設促教學質量提升

2020-10-17 20:42 婁底新聞網 陳永鵬

微信圖片_20201017203902

(學習現場)

微信圖片_20201017203753

(組織開展豐富多彩的主題活動)

微信圖片_20201017203825

(全體學員在學習中進步,在活動中交流)

婁底新聞網訊(通訊員 陳永鵬)“科幹班應到42人,實到42人,班主任全程跟班學習,給予通報表揚。”10月16日,在禁毒科普知識專題講座中,市委黨校教務處通報了突擊查勤情況。這是該校落實市委部署作風整治以來,狠抓校風學風的一個縮影。

市委黨校本期開設處幹班、科幹班、選調生班和婁星科幹班四個主體班。全校教職員工克服疫情影響,履職盡責,為學員提供了乾淨舒適的學習環境。四個主體班課程開設科學合理,教學內容與時俱進,博古通今,深入淺出,引導學員學原文、讀原著、悟原理。學校負責人帶頭入教室與學員共同誦讀《習近平談治國理政》第三卷,讓全體學員在理論上有進步,心靈上受洗禮,思想上有提升。

開班一個月以來,學校既外聘專家學者上好“自選動作”,又安排本校名師講授精心準備的規定課程,同時還組織了趣味運動會、靜下心來讀好書分享評論會、調研市內紅色紀念場所、去鄉村振興示範點觀摩學習等活動,讓全體學員在學習中進步,在活動中交流,既增進了友誼,又開闊了視野,也提升了素質。

目前,選調生班和婁星科幹班已完成一個月的學習,順利結業。處幹班和科幹班也將不忘初心,牢記使命,持之以恆學好餘下的全部課程,進一步增強為民服務本領。

責任編輯:王星

返回首頁
相關新聞
返回頂部