首頁 婁底新聞 婁底時政

婁底召開全市工業項目建設推進會議

2020-10-18 12:53 婁底新聞網 潘琳 李靜

640

(10月14日下午,婁底市副市長何鋒主持召開婁底全市工業項目建設推進會議)

婁底新聞網訊(記者 潘琳 通訊員 李靜)10月14日下午,婁底市副市長何鋒主持召開全市工業項目建設推進會議,聽取各縣市區以及相關市直單位關於工業項目建設推進情況彙報,分析研究存在的主要問題和困難,安排部署下一步重點工作。

會上,市工信局主要負責人就1—9月份各縣市區規模工業增速、工業和技改投資、規模工業企業入規、重點項目建設等主要工業經濟指標逐一講評,各縣市區和省級以上園區就如何推進下一階段工業項目建設作表態發言,市科技局、市統計局、市發改委等相關單位負責人就如何做好具體工作進行業務指導。

何鋒強調,全市工業戰線要迅速貫徹落實習近平總書記考察湖南重要講話精神,在全省打造“三個高地”中努力作出婁底貢獻,在疫情背景下緊扣全年目標,始終把項目建設作為推動工業經濟高質量發展的第一抓手,緊緊圍繞全市10條優勢產業鏈,做好項目謀劃,大力精準招商,狠抓項目落地見效;要高度重視工業經濟運行監測,務必做到依法、科學、精準、及時調度,確保全年各項工業經濟指標實現爭先進位;要緊盯規模工業企業入規入統工作,確保完成全年目標任務,為明年工業經濟穩增長奠定堅實基礎。

返回首頁
相關新聞
返回頂部