首頁 婁底新聞 婁底時政

婁底:蹄疾步穩全面推進改革落地落實

省經營類事業單位改革驗收婁底座談會召開 廖躍貴張希慧出席

2020-11-18 10:06 婁底新聞網 何維濤 李靜芳 鄒晶晶

微信圖片_20201118092715

(11月17日,省經營類事業單位改革驗收婁底座談會召開)

婁底新聞網訊(記者 何維濤 李靜芳 通訊員 鄒晶晶)11月17日,省經營類事業單位改革驗收婁底座談會召開,省人社廳黨組成員、副廳長廖躍貴,婁底市委常委、常務副市長張希慧出席。

自全省經營類事業單位改革工作推進會召開以來,婁底市委、市政府認真謀劃,科學部署,精準施策,狠抓落實。成立經營類事業單位改革工作推進小組,科學制定《婁底市從事生產經營活動事業單位改革實施方案》。實行專班運作,建立“周調度、月報告”制度,嚴格把關政策,明確責任分工,深入調度督導,確保改革按進度平穩有序推進。截至10月底,全市52家涉改單位(其中市本級12家)改革方案已全部批覆,事業單位建制已全部撤銷。

廖躍貴對婁底市經營類事業單位改革工作充分肯定。他説,婁底改革工作具有4大特色,取得很好的成效,為全省的改革摸索了經驗,形成了特色。下一步,要積極做好掃尾工作,鞏固提升改革成效,確保改革任務圓滿收官,交出一份高分答卷。

張希慧指出,婁底市經營類事業單位改革工作站位很高,市委、市政府高度重視,反覆研究,密集調度和研究解決改革中的有關問題;目標明確,協同推進,各涉改單位和涉改人員積極配合支持;在系列關鍵問題上,因地制宜,積極探索和實踐“婁底特色”。她要求,繼續推進改革工作往深裏走、往實裏走,蹄疾步穩,全面推進改革落地落實。

責任編輯:譚洲偉

返回首頁
相關新聞
返回頂部