首頁 婁底新聞 社會新聞

一場乾貨滿滿的攝影知識盛會

知名國際攝影獲獎“專業户”楊勝華攝影講座在婁底開講

2020-10-19 17:13 婁底新聞網 李靜芳

微信圖片_20201018200408

(圖為楊勝華老師攝影知識講座現場)楊升根/攝

微信圖片_20201018213323

(楊勝華老師正在授課)楊升根/攝

婁底新聞網訊(記者  李靜芳)為提高廣大攝影愛好者的攝影技術和水平,搭建溝通交流的平台,10月18日上午,婁底市攝影家協會、市老年攝影家協會及湖南人文科技學院聯合舉辦知名國際攝影獲獎“專業户”楊勝華攝影知識講座,老領導伍美華、陸家康出席。婁底市及外市攝影愛好者三百餘人蔘加講座。

楊勝華老師授課主題為《攝影創作技巧技法與參賽獲獎實戰訣竅》。講課過程中,他選取自己的攝影作品並結合攝影經歷,給大家帶來了一場內容豐富、生動精彩的攝影知識課堂。同時還通過知識搶答、現場抽獎等方式為廣大攝影愛好者送上小禮物。“我很喜歡楊老師的作品,既專業又有人情味。他把自己參賽的體會與技巧毫無保留地與我們分享,給我們送來了滿滿的乾貨,受益匪淺。”一名攝影愛好者表示道。

楊勝華,湖南湘西鳳凰人、土家族、國家高級攝影師。1980年開始從事攝影工作至今,先後在《人民攝影報》《中國攝影報》《國際攝影報》《中國攝影家》《大眾攝影》《中國攝影》等500多家報刊雜誌網站上發表攝影作品10000多幅(組),20000餘幅(組)攝影作品在世界百餘個國家和地區,以及國內(含港澳台)省級以上等攝影競賽中獲獎(入選)展出,其中獲金銀銅獎2000多幅(組),被業內人士譽為攝影獲獎“專業户”。

返回首頁
相關新聞
返回頂部